Всё о саде, огороде и комнатных растениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Баклажаны » Баклажан Чёрный Красавец (Поиск)

Баклажан Чёрный Красавец (Поиск)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s55.radikal.ru/i147/1004/5d/6117f99b4dd3.gif

Вот такие баклажаны посадила в этом году. Сажала 7 семян недели полторы назад, пока взошло только одно.

0

2

Сажала такой в прошлом гду. В этом году из трех один взошол, но семена помоему уже просрочены.

0

3

Пусть у нас с одного семечки хороший урожай будет. Возможно, у меня плохо всходит из-за земли. Никогда раньше не было в покупной земле столько палок, похожих на балки, комков, которые не разбиваются и камней :(.

0

4

На баклажане, вроде бы, можно только, 5-6 завязей оставлять, остальные удалять, что бы плоды хорошо вызрели. Не преживайте может еще взойдут, у меня на днях один баклажан вылез на который я уже рукой махнула.
А земля правда бывает не очень. Мне больше всего не нравится землякоторая на пыл похожа и совсем воду не впитывает и на поверхность всплывает.

Отредактировано w-lenka (2010-04-10 15:52:15)

0

5

Стали всходить баклажаны посаженные еще в феврале :flag:

0

6

Поздравляю!!! У меня столько не стоят :( Засаживаю что нибудь другое, т.к. места мало.

0

7

Да что-то земля покупная в этом году гадкая, одни палки и камни в ней :(

0

8

Вынуждена крупные балки (да-да, именно балки) вручную выкидывать :( Боюсь, семечка просто не пробъётся под ней.

0

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Баклажаны » Баклажан Чёрный Красавец (Поиск)