Всё о саде, огороде и комнатных растениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Разрешается всё кроме: коммерческой и оптовой рекламы, оскорблений, дезинформации. Если форумчанин хочет повторно зарегистрироваться, об этом необходимо публично сообщить в этом разделе.

0

2

Вопрос: Разрешена ли продажа? Я хотела бы предложить форумчанам семена фирмы Гавриш. У меня совместная закупка на одном из сайтов, много остатков.

0

3

w-lenka
хотелось бы узнать, что в остатках Гавриш))

0

4

Сейчас подумаем, где разместить. Да, кроме оптовых и комммерческийх объявленимй можно размещать :)

0

5

Полезные ссылки с отзывами размещать можно!!! Например, заказывала на этом сайте: хорошая и быстрая доставка, семена качественные, ни или наоборот. Так же можно ссылаться на др. форумы, сайты.

0

6

Новый пункт правил.

Осенью каждый участник должен похвастаться хотя бы частью своего урожая фотографиями!!!

0

7

Постараемся, главное в момент сбора урожая не забыть его сфоткать :)

0

8

Ну не весь же урожай сразу после снятия буддет съеден? Тем более, среди нас есть оптовики, у которых более 70 кустиков рассады, даже если с них сразу есть урожай, хоть что-то, да останется :).

0

9

у меня в прошлом году вся лежанка на печке завалена помидорами была.........жаль не сфоткала....я их пораньше сняла,числа 5 августа и они на печке дозревали.

0

10

Надеюсь будет - этот урожай.

У меня в прошлом году кабачков море было. Последний доели аж в марте.

0

11

w-lenka Вот и я надеюсь. Каждый год надеюсь :) Ты зови в сл. раз, доесть мы поможем :)

0

12

А мы еще кабачки доедаем, у меня в том году их тоже было много, хватило нам, мамке с папой и свекрови со свекром, и еще есть, лежат очень неплохо.

0