Всё о саде, огороде и комнатных растениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Зайти всем!!! » Чего не хватает на форуме, что изменить или исправить

Чего не хватает на форуме, что изменить или исправить

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Пожалуйста, пишите ваши пожелания и рекомендации по улучшению форума. Всё переделаем, добавим, сделаем, чтобы интересно было всем!

0

2

Пользователей не хватает. Ну ничего, это дело наживное))

0

3

Спасибо, стараемся!!!

0

4

NIDO, Знаю, знаю, что стараетесь))

0

5

А вопрос админу в каком разделе можно задать?

+1

6

Не нашла раздела про цветочки.

0

7

w-lenka https://sadovodstvo.mybb.ru/viewforum.php?id=26

Если надо как-топереименовать, разделить: пишите!

0

8

Я садовые цветочки имела ввиду, на клумбах

0

9

https://sadovodstvo.mybb.ru/viewforum.php?id=27

По мере возможности разбираюсь о добавляю :)

0

10

Здорово!!! Спасибо, уже заметила

0

11

Не за что всё пожелания жду здесь.
Категории можно поменять местами для удобства.

+1

12

А есть ли отдельная тема по семенам. Какие производители нравятся и какие зарекомендовали себя не очень хорошо? Если нет, то давайте создадим? Т.е. темы, так называемых "черных" и "белых" производителей.

0

13

Давайте создадим. В каком разделе.

На повестке дня вопрос: нужен ли нам раздел кулинария?

0

14

мне кажется нужен! что будем готовить из своих экологически чистых продуктов :)))

0

15

я тоже думала про отдельную тему о семенах,какие производители, как лучше проращивать и тд может в "огороде",самой первой ее поставить?

и еще напишу здесь: название темы "домашние цветы" надо поправить. там написано домашнии.
что-то или я туплю...или что...как редактировать сообщения? что-то посмотрела "администрирование" и не поняла,через цензуру или как?

Отредактировано алеся (2010-04-11 01:02:03)

0

16

Тупите, только не вы :)
Давайте заведём ещё одного админа, чтоб не только я могла исправлять. Или можно попробовать в самом первом сообщении темы нажать редактировать. У меня сразу появляется возможность исправить.

0

17

Давайте раздел Что у нас растёт в Кулинарию переделаем. Куда оттуда уже имеющиеся темки перетащить?

0

18

О! как редактировать сообщения поняла,а вот название темы это к администратору.

ошибки исправлять? все что вижу или только грубые?

0

19

алеся по вашему желанию. Грубые очень желательно исправлять :)

0

20

"Всё о даче, пригородном доме" - что в этом разделе будет? в принципе могу еще и его взять в модерирование, если надо.

0

21

Точно не могу ответить, но вдруг будут желающие обсудить вопросы строительства, охраны и т.д.. Если раздел будет невостребованным, удалим или переименуем.

0

22

может перетащить в "сад"?

0

23

мне строительство близко, дом только достроили,вернее сделали все глобальное,а по мелочи еще много всего...

0

24

я опять пришла приставать :) там где чеснок не общие, а обие вопросы.

0

25

Ну тогда создавайте нужные темы. У нас дом только достроен, даже с полом пока вопрос не решён, не говоря уже об остальном. Зато рассады много :) на всех подоконниках, одном столе и к маме частично перебирается.

0

26

алеся написал(а):

ошибки исправлять? все что вижу или только грубые?

А стоит ли их исправлять? Я вот только зашел - уже, уверен, кучу ненужных вопросов задам!

И потом - что такое грубая ошибка? Если я меня работа такова, что шариковую ручку не приходится держать вовсе, тогда как? Я же наделаю ошибок? Наделаю... А каждый раз тыркать меня носом - может не стоит?

0

27

NIDO написал(а):

но вдруг будут желающие обсудить вопросы строительства, охраны и т.д..

А действительно - вдруг будут? Но появятся то они не сразу - форум только "родился"! :) Это пока сведущие доползут!

Но вопрос то будет висеть? Я пока не понял - сколько времени вопрос будет актуален? День, неделю? Или спустя некоторое время после последнего ответа? Так раз "народонаселения" сало, так и ответов будет мало...

0

28

Я добавила тему в Садовые цветы "Полезная информация - сроки посева, площадь питания (таблица)", может ее как-то прикрепить вверху? Или если эта таблица ненужная никому, то тогда удалим?!

Отредактировано Елена (2010-04-11 15:28:32)

0

29

Обратите внимание - как много места занимают данные о пользоватее от основного окна с диалогом. Пишут все корткие сообщения, а паспорт на каждого человека очень большой!!!

Никак нельзя этот паспорт разместить более логично? На моем ноуте размещается всего полтора окна... Это сколько приходится мышь крутить - забываешь начало общения... :(

Может сделать какое-либо всплывающее окно на каждого человека? Навел стрелку - окошко с данными открылось! По моему разумно - зачем данные, которые не несут смысловой нагрузки занимают столько места?

Отредактировано Кузьмич (2010-04-12 21:49:23)

0

30

Кузьмич Кузьмич Вы разбираетесь в програмных вопросах? Я - нет. Замечательные предложения! А теперь пошагово объясните, как это сделать.

0

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Зайти всем!!! » Чего не хватает на форуме, что изменить или исправить