Всё о саде, огороде и комнатных растениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Зайти всем!!! » Чего не хватает на форуме, что изменить или исправить

Чего не хватает на форуме, что изменить или исправить

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

я пришла с вопросом, у меня в дачах есть 2 темки про теплицы и парники. куда их? оставить у себя?

0

32

Не совсем поняла вопрос...

0

33

теплицы и парники обсуждать будем отдельно? если да то в каком разделе? (вот ссылка  https://sadovodstvo.mybb.ru/viewforum.php?id=5)

оставить их в разделе "все о даче"?

0

34

На некоторое время впадал в забытье... :) Понятие не имею - как это сделать! :) Тема то как называется? "Чего не хватает на форуме, что изменить или исправить"! Я и предложил. :) Увы, моя специальность слишком далека от программирования. У меня информатика то была в школе - исключительно устная. :) Как это ни странно - удалось ее на пять сдать... Чудно все это, честное слово! :)

Так что - увы! :)

В мое понимании - каждый сайт кто то "придумывает"! Никогда не думал, что могут существовать какие либо шаблоны. :) Был уверен, что каждый "чих" можно скорректировать и движок заработает лучше,быстрее - а это привлечет новых пользователей! :)

Так что, прошу меня простить - если разочаровал в своих возможностях! Советы то мы все даем, а вот воплощать их приходится отдельным личностям! И как же им тяжело...

0

35

если не ошибаюсь патиссоны с двумя "с".....

0

36

алеся Наверное, да.
Кузьмич Ну что вы! Я тоже очень далека от информатики. Этот сайт находится на бесплатном хостинге, конечно, умелец, наверное, смог бы переписать скрипты или как их там, но нужно же их ещё куда-то в админке вставить. А статус, как мне кажется, может стать выделенным, если просто сменить скин.

0

37

Форум имеет возможность сделать раздел закрытым. Может, сделаем Знакомства закрытым? Тогда и фотки будем наши выкладывать. Закрытый раздел - это когда в раздел могут только зарегистрированные форумчане входить.

0

38

Да форум дети и знакомства надо сделать закрытым, хотя в принципе может зарегиться кто угодно, но закрытыми быть как-то спокойнее.

0

39

Никто же не будет знать, что там, а регистрироваться ради 1-2 разделов... Я бы точно не стала. Вечером сделаю и отпишусь :).

0

40

Я на 3 дня без инета буду. Надеюсь на этих выхах капустку и еще что-нибудь высадить. Только вот что-то спину мою скрутило, поясницу, еле ползаю. Заодно проверю, может что из посаженного взошло, 10 апреля редиску сеяла, укроп, петрушку, салаты, пекинскую капусту, морковку. :)

Отредактировано laskovoe_solnyshko (2010-04-30 17:21:41)

0

41

laskovoe_solnyshko Думаю, что сегодня к вечеру приобрету твои диагнозы, а возможно, и ещё какие нибудь. :).

0

42

Меня поясница так и не отпускает. Кстати, у меня взошла редиска, разные виды салатов и лук. Морковка пока сидит.

0

43

а у меня ничего не взошло :(  но я позже посадила,в прошлые выходные,может еще взойдет???

0

44

Через неделю после посевов и у меня ничего не было, и сейчас они взошли, но малюсенькие такие. Так что жди, взойдет, теплые деньки только начинаются.

0

45

жду.......каждый день хожу смотрю.... :stupor:

0

46

девочки,у меня предложение. думаю надо сделать, чтобы создавать темы могли только зарегистрированные пользователи, а вот отвечать в форумах надо подумать..мне кажется вот это совсем лишнее на сайте -

секс знакомства город новотроицк оренбургская область ( эта тема заведена в форуме "общаемся")

Отредактировано алеся (2010-05-08 01:08:16)

0

47

алеся написал(а):

секс знакомства город новотроицк оренбургская область ( эта тема заведена в форуме "общаемся")

Ну этой темки уже нет.

алеся написал(а):

думаю надо сделать, чтобы создавать темы могли только зарегистрированные пользователи

я согласен. Щас сделаю))  NIDO, ты не против?

0

48

Да я тоже вчера зашла и видела эту фигню, а удалить не могла, т.к. не модератор этого раздела :) Думаю, что создавать темы и общаться нужно действительно сделать только зарегистрированным пользователям.

0

49

Что-то я не видела в администрации, чтобы гостям темы создавать.

Владимир, спасибо!!!

Внимание!!! Разделы: Знакомимся, Общаемся и Дети стали закрытыми. [b][/b]

0

50

NIDO, Не за что))

0

51

привет! NIDO сделай меня модератором "Томатов". мы там с солнышком развели дискуссию на тему отдыха...хочу ее в отдельную тему вывести - в "общение".

0

52

Любые капризы за ваши деньги! Ой, простите, Томаты  :crazy:

0

53

Да это точно, нашу беседу пора в отдельную тему "Отдых" переименовать :)

0

54

я в названии темы обшибку  :) сделала,исправьте пожалуйста....https://sadovodstvo.mybb.ru/viewtopic.php?id=197#p1181

0

55

алеся, Уже исправлено))

0

56

0

57

алеся, Не за что :)

0

58

помню было предложение создать тему каждому пользователю о своей даче. мы начали общаться здесь   покажите свои дачки что будем делать с этой темой? удалять и перетаскивать сообщения по новым темам?  думаю сделать так. высказывайте свои мысли как лучше.

0

59

Наверное, сообщения перенесём.
А как такую ссыль делать, алеся?

0

60

будет время растащу по темам..

ссыль очень просто - берешь из строки с адресом( в самом верху где написано http:/ и тд)  за синие стрелочки и тащишь. вставляешь в ответ и получается  Чего не хватает на форуме, что изменить или исправить

0

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Зайти всем!!! » Чего не хватает на форуме, что изменить или исправить