Всё о саде, огороде и комнатных растениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Всё о рассаде » Покажите вашу рассаду

Покажите вашу рассаду

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте здесь выкладывать фотки нашей рассады.

0

2

Ну вот что с ней делать? Это моя петуния. Правда пересадила ее в другой грунт вроде начала потихоньку расти, в прошлом году уже цвела в это время, а в этом году какая-то хилая :(

http://s39.radikal.ru/i086/1004/54/b737086b5f95.jpg

+ на фото циннии, флоксики еще подсеяла и мелисса.

Отредактировано laskovoe_solnyshko (2010-04-29 17:22:07)

0

3

Какая красивая и большая! Ждать тепла и высаживать :)

0

4

Да ладно большая, петуния такая дохлая, в прошлом году "слоны" были уже цветущие.

0

5

а вот моя рассада
1. это перец
2. помидоры для теплицы, до 3 метров....
4. помидоры средние около 45 см будут

0

6

вот еще :

1.базилик
2.базилик и шалфей
3.шпинат жирнолистный
4.еще помидоры до 45см

0

7

1.это тыква, и все уже такие(всего штук 8-10)
2.подсолнухи,только вылезли
3кукуруза,тоже еще еле видно
4,5 мелкие помидоры,буду на окне выращивать
еще есть мята,мелиса,кабачки проклюнулись. сегодня горох в землю потыкала.

0

8

Всё такое хороше!!! У меня только два таких больших помидора, у мамы :). Остальные поменьше.Перцев даже примерно таких нет. Но так как в ближайшие 2-3 недели как минимум парник не светит, я не очень переживаю.
А что на фото с помидорчиками такое меленькое в плошках растёт?
Базилику не сухо?

0

9

базилик каждый день прыскаю,растет неплохо так что думаю не сухо. с помидорками это сорняки ))))) земля-то с огорода...вот и лезут.

0

10

А что с базиликом будешь делать?

0

11

посушу и как приправа к мясу очень вкусно.еще у меня есть идея в этом году зелени побольше насажать и засолить ее на зиму.у меня так бабушка делала.резала зелень в банку и пересыпала ее солью.зимой она как свежая получается!

0

12

Я всю зиму с таким укропом в этом году, суп реально вкуснее с такой зеленью. :) А у меня базилик как слон уже на балконе. Я его хотела для окна, но высажу потом на грядку наверное  все-таки.

0

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Всё о рассаде » Покажите вашу рассаду