Всё о саде, огороде и комнатных растениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Зайти всем!!! » Кто хочет стать модератором

Кто хочет стать модератором

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пишите, и какого или каких разделов. Когда появится больше тем и пользователей, понадобится ещё и администратор. Если с модерацией всё довольно просто, то администратору надо уже иметь опыт или желание разобраться что к чему :).

0

2

Я бы попробовала. Если честно смутно представляю что надо будет делать.  А отказаться ведь можно будет если не потяну?

Отредактировано w-lenka (2010-04-09 21:39:13)

0

3

Да я наверное тоже могла бы попробовать, но тоже незнаю что делать :)

0

4

Модератором каких разделов хотите быть?
Отказаться можно всегда. Надо следить за доверенными разделами, если вдруг будут какие оскорбления и др нарушения правил, сообщения удалить, нарушителей предупреждать, о грубых нарушениях сообщать администрации для принятия радикальных мер :) Можно ошибки исправлять, чтобы форум был культурнее :)

0

5

Могу взять огород, садовые цветочки, огород на подоконнике и балконе (их наверное всервно чаще других читать буду). Вообще - что доверите то и возьму.

0

6

если взяться надо будет каждый день бывать на форуме? а если каждый день не получится? просто интересно попробовать,но имея 3-х маленьких детей не могу дать гарантии,что постоянно буду на форуме. а так вообще интересно.я бы взяла домашние цветы.

0

7

А я бы взялась за садовые цветочки.

0

8

алесяНет, не надо каждый день бывать на форуме и нести любую другую регулярную повинность :) Просто когда есть время просматривать вверенные разделы, если есть нарушения правил - исправлять их, если грубые нарушения сообщать администрации и давать прямую ссылку. Думаю, всё спокойно должно быть, у нас же миролюбивый форум :)

0

9

будем пробовать :)

0

10

Тему пробную заведите одну, потренируйтесь, потом удалите :)

0

11

слушайте,а как переименовать тему? а то я завела про араукарию и потом увидела что там откуда то взялось еще окончание *вет...

0

12

Если я правильно разобралась в настройках, то только администратор может исправить название.

0

13

тогда пожалуйста переименуйте :)

0

14

Вроде уже переименовала...
Сейчас кто нибудь из модераторов постепенно разберётся что к чему, и сделаем его ещё одним администратором :)

0

15

давайте тогда мне про пригородный дом, буду модератором

0

16

Владимир назначается администратором. Похоже, он лучше меня разбирается в устройстве форума.

+1

17

NIDO, Ой, спасибо  :)

+1

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Зайти всем!!! » Кто хочет стать модератором