Всё о саде, огороде и комнатных растениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Всё о рассаде » Полезная информация - сроки посева, площадь питания (таблица)

Полезная информация - сроки посева, площадь питания (таблица)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Форумчане! Я для себя создавала вот такую таблицу  http://files.mail.ru/68MEYX по срокам посева, срокам высадки рассады в открытый грунт, площадью питания. Для форума я ее немного структурировала, и возможно кому-нибудь будет полезна эта информация и он воспользуется этой табличкой, как дневником для записи посевов-всходов наших растюшек.  :flag:

Если у кого-то она не скачается, то пишите мне ваш эл.адрес я вам ее вышлю.

Отредактировано laskovoe_solnyshko (2010-04-29 16:51:30)

0

2

Спасибо! Очень палезная табличка. Скачала.

0

3

а у меня не открылась....

0

4

Почему то там ошибку выдает, сейчас еще загружу.

0

5

Ссылка здесь    Вот здесь еще раз загрузила, срок хранения файла до 28 мая, если кто-то не успеет скачать пишите - еще раз загружу.

0

6

спасиб,пошла качать:)

0

7

Не за что, может по срокам пригодится, я для себя сделала такой ориентир, правда не все успею посадить в те сроки, в которые  хотелось бы. Тут в мае небольшие накладки произошли независящие от меня, поэтому пока моя рассада сидит дома и семена, которые должны уже быть на грядках тоже дома.

0

8

Не получилось скачать :(.

0

9

Исправила и в первом сообщении ссылку и в третьем она рабочая, просто почему то инфа хранится только 30 дней. Попробуй еще раз.

Отредактировано laskovoe_solnyshko (2010-04-29 16:52:18)

0

10

laskovoe_solnyshkoА по овощам у тебя такой таблички нет?

0

11

А там же табличка на цветы и овощи, я ее просто обозвала ЦВЕТЫ 2010, а там сначала идет про цветочки, а потом про овощи. Там 4 листа, перелистни дальше. ;)

Отредактировано laskovoe_solnyshko (2010-04-30 10:41:06)

0

12

Ой, и правда третий и четвертый лист не замитела. Спасибочки.

0

13

Не за что, главное, чтобы пригодился мой труд :)

0

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Всё о рассаде » Полезная информация - сроки посева, площадь питания (таблица)