Всё о саде, огороде и комнатных растениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Домашние цветы » похвастайтесь своими цветами

похвастайтесь своими цветами

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

давайте тут будем хвастаться своими цветами. желательно с фотографиями :)

0

2

вот моя араукария

0

3

У меня как зацветет один экземпляр, обязательно похвастаюсь. Заодно может вспомню как он называется.

0

4

ты давай сюда фото,будем отгадывать,что это за цветок.

0

5

Цветок вроде называется Амариллис. Скоро зацветет.
Еще мне очень нравятся другие два цветка. Они не цветущие, но очень красиво смотрятся за зановеской на фоне окна.
Комнатные цветы у нас в доме развел муж. Пришел и сказал:"Хочу что бы у нас в доме были цветы" Я сказала что я не против что бы они были, но ухаживать за ними отказалась. Первое время этим занимался он, но потомзабота о цветах всеравно на меня легла. Но я почему то больше люблю разводить рассаду и овощные культуры на окне выращивать.

Отредактировано w-lenka (2010-04-13 16:40:23)

0

6

красивые цветочки,у меня муж наоборот против цветов - подоконники деревянные,испортишь,говорит...окно не откроешь - мешают цветы...а вообще у меня почти все цветы погибли после переезда... медленно но верное все позасыхали!

0

7

w-lenka написал(а):

Цветок вроде называется Амариллис. Скоро зацветет.

Мы несколько лет назад в "Оби" луковицу купили. Она обычно одну стрелку пускала. Крупные цветы, разумеется красиво. А в этом году -  " с ума сошел"! :) Три стрелы дал, практически одновременно! Так они и зацвели! Обалдеть можно... Около 15 бутонов было! Вот это драйв! :)

0

8

чего ж не засняли такую красоту!!!

0

9

алеся написал(а):

чего ж не засняли такую красоту

Договорились - выставлю на обозрение! :) Только как фотку то закачать?

0

10

проще некуда! когда пишите "быстрый ответ",наверху в строке где смайлики последняя иконка. наводишь на нее мышку и появляется надпись "прикрепить изображение",дальше наверное вы знаете как :)

0

11

алеся написал(а):

проще некуда!

1. Это сам амрилис. Фото не передает всю красоту цветка, но те, кто видел как они цветут - не забудут такого великолепия никогда!!!
2. Это луковица в горшке. Необъятных размеров - никогда такой у нас не бывало. Обычно на треть меньше. Причем, что странно, "кормим" то всех одинаково...
3. Это  сам цветок крупным планом - не удержался... :)

0

12

красота........надо будет себе такой прикупить! а как отцветет,что вы с ним делаете? а зимой как он растет или вы выкапываете его?

0

13

Вау! Красота какая у Кузьмича. А я только свою решила выставить, у меня не так красиво, но всеравно смотрите.
Я им совсем не занимаюсь. Так и сидит в магазином горшке. Я вообще только в этом году узнала что эт луклвичное растение и его возможновыкапывать надо. Я не выкапываю, он у меня цветет два раза в год, весной и осенью, а перез тем как выбросить стрелу у него все листья длинные вянут и новые коротенькие отрастают. После окончания цветения опять длинными становятся.

Отредактировано w-lenka (2010-04-28 13:51:21)

0

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Домашние цветы » похвастайтесь своими цветами