Всё о саде, огороде и комнатных растениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Зайти всем!!! » Вопрос модератору

Вопрос модератору

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Алеся, день добрый! :) Форум только начинает развиваться, все еще впереди... :) На будущее - есть несколько вопросов! Не возражаете?

На многих форумах модераторы ведут себя достаточно свирепо, увы - это часть их работы. Ин е всегда понятно - где граница "дозволенного"? :) Допустим, я на форуме даю ОФИЦИАЛЬНУЮ  ссылку на распродажу ы каком либо магазине - это же реклама товара, правильно? Такая реклама прокатит? Думаю что нет...  НО ВАШ ОТВЕТЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПО ЛЮБОМУ!!!

Но ведь можно сказать и иначе... Я вчера купил такие цветы в "таком то месте", очень понравились! И расписать достоинства приобретенной луковицы или цветка! Реклама есть, но она косвенная!!! Как же можно общаться с людьми и направлять их не давая конкретного адреса! :)

Так вот вопрос: что ЛИЧНО ВЫ будете считать рекламой и будет ли это краться "законом форума"?

Спасибо за ответ! :)

0

2

Добрый день! я как модератор не стала бы удалять полезные ссылки на распродажи тк не вижу в этом смысла, вот ссылка из правил этого сайта "Полезные ссылки с отзывами размещать можно!!! Например, заказывала на этом сайте: хорошая и быстрая доставка, семена качественные, ни или наоборот. Так же можно ссылаться на др. форумы, сайты".

я лично в официальной ссылке не вижу ничего плохого,если это не будет иметь массового характера или слишком навязываться.

П.С. попозже перенесу вашу темку в другой раздел - "правила и тех вопросы".

0

3

И если ссылка будет соответствовать именно тому, что предлагают, а то ведь можно в ссылке и всякий спам рекламировать. А так делиться опытом, где покупали, сколько стоит и адреса или ссылки давать, то это я думаю даже полезно будет всем.

Отредактировано Елена (2010-04-11 15:02:06)

0

4

Елена написал(а):

И если ссылка будет соответствовать именно тому, что предлагают, а то ведь можно в ссылке и всякий спам рекламировать.

это естественно!!!!

0

5

laskovoe_solnyshko написал(а):

И если ссылка будет соответствовать именно тому, что предлагают

Увы, такой факт может очень быстро превратить сайт в рекламную газету: купи - продай... Разве не так? :(

0

6

алеся написал(а):

я лично в официальной ссылке не вижу ничего плохого,если это не будет иметь массового характера или слишком навязываться.

по-моему все сказано очень понятно. в противном случае будем удалять.
как обещала переношу тему.

0

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Зайти всем!!! » Вопрос модератору