Всё о саде, огороде и комнатных растениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Зайти всем!!! » Идентификация администрации

Идентификация администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Руководство необходимо знать в лицо!!! Каждый администратор и модератор должен иметь строго заполненный паспорт!!! Его данные ФИО, где живет, мэйл, его интересы по форуму - где он модерирует! А самое главное: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ФОТОГРАФИЮ АДМИНИСТРАЦИИ!!! А то странно, меня "карает" человек, которого я не вижу!!! Даже виртуально! Это у меня можен быть пустой паспорт, а руководство - это руководство!!!

Также - руководство должно иметь в паспорте определенного рода знак различия: администратор, модератор и т.д. Сколько еще должностей придумают? Человек первым делом оращает внимание на знаки, а потом читает писанину! Так поставьте каждему руковдителю и "близлежащему" пользователю ЦВЕТНУЮ метку - пусть все видят!!!

В таких вещах не надо быть скромным! К вам будут обращаться с настолько тупыми вопросами, что... тихий ужас!!!

Отредактировано Кузьмич (2010-04-11 18:17:16)

0

2

:)

Отредактировано алеся (2010-04-11 19:47:15)

0

3

Цветную метку не получится сделать :(
Жду мнения форумчан по поводу остального.

0

Вы здесь » Всё о саде, огороде и комнатных растениях » Зайти всем!!! » Идентификация администрации